|
|
|
|
| Wirsing-Rosenkohl-Gemüse in Sahnesoße | |
|
| Den Wirsing in grobe Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser kurz ankochen und in Eiswasser abschrecken, damit er nicht weitergart und die Farbe behält. Den Rosenkohl putzen und ebenfalls in kochendem Salzwasser bissfest vorkochen. Nun die in Würfel geschnittenen Zwiebeln glasig anbraten, mit Mehl bestäuben, mit Sahne und Wasser abgießen und die Herdplatte auf niedrige Stufe runterdrehen. Nun abschmecken und das Gemüse in der Soße fertig garen. | | | Diese Seite wurde bisher 16395 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|